В пизде соломинка

К этому перечню можно присоединить метафоры: ««В чужой пизде [или „дырe"] соломинку ты видишь, «А» у себя не видишь и бревна»» в стихотворении «От всенощной вечора» (1814— май 1817 гг.); «У Буало была лишь запятая, А у меня дветочки с запятой» в стихотворении «Сравнение» (1816? г.). Автор Александр Сергеевич Пушкин • Опубликовал stra6no-blya • 2011-11-23 12:23. В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! (“От всенощной вечор.”) Мы пили - и Венера с нами.

Сидела, прея, за столом. Когда ж вновь сядем вчетвером. С блядьми, вином и чубуками? Наша ебля была очень смачной, Всунул, высунул, заново вставил, Кончив, мягкий ты вытащил пенис, Но соломинка в жопе осталась.

Я страдала четыре недели, Ковыряясь в распухшем аннале. Хорошо, дорогие подруги. Мне в больницу идти подсказали. Постой, о всем узнает муженек!» — Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает: Ванюша — что? Ведь он еще дитя; А сват Трофим, который у. И день и ночь? Весь город это знает. Кричим: пошёл! ебёна мать! (“Телега жизни”) Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!

(“От всенощной вечор.”) А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую. Как широко. От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась; Антипьевна отменно горячилась. «Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой; Ты думаешь, что я уж позабыла. Ту ночь, когда, забравшись в уголок, Ты с крестником Ванюшкою шалила? Постой, о всем узнает муженек!». С утра садимся мы в телегу, Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл! ебёна мать! (“Телега жизни”) Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна!

(“От всенощной вечор. ”). Пишет Anatoly Vorobey (avva) Я тут читал некий текст, в котором фигурировал украинец по фамилии Олиференко. Первые три раза замылившимся глазом прочитал Олигофренко. Тоже хорошая фамилия. хыхыхыхы.

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. Раззевавшись от обедни, К Катакази еду в дом. Что за греческие бредни, Что за греческий содом!

2018 v-gorode-n.ru