«В ГОРОДЕ Н. Журнал для жителей города Нефтекамска»

Весна 2013

Ах, как быстро летит время!.. Эту фразу мы произносим всё чаще. На самом деле мы жалеем о времени, которое сами же подгоняем — когда с нетерпением ждём пятницу, когда торопим наступление лета и считаем дни до отпуска... Мы торопимся жить, не задумываясь, что жизнь порой не ИДЁТ, а ПРОХОДИТ... Проходит день за днём, год за годом. А в нашей жизни ничего не меняется.

Знаете, в чём тут дело? Часто люди стараются пережить день. Хотя более достойно попытаться получить что-то от этого дня. Сейчас снова стало модным вести дневники, или составлять мемуарники. Расчерчиваешь тетрадь на дни, недели, месяцы и записываешь: главное событие дня, главное событие недели, главное событие месяца. Если за день ничего не произошло, об этом тоже нужно написать. Уже через несколько недель вы узнаете о приоритетах в своей жизни, о том, чего в ней много, а чего не хватает... Дни, прошедшие впустую, заставят вас задуматься и встряхнуться. «Надо что-то менять» - подумаете вы, и эта сакраментальная мысль, быть может, подтолкнёт к действию.

На дворе весна, а я со своими философскими размышлениями... Не берите в голову. Живите как живётся и радуйтесь каждому дню. А если что-то захотите поменять в своей жизни, не откладывайте до понедельника — начните делать это прямо сейчас, как только прочитаете весь журнал, до последней страницы. Думаю, что герои номера зарядят вас своим жизненным оптимизмом, энергией и хорошим настроением. И пусть каждое новое утро станет началом нового дня, от которого вы обязательно что-то получите!

Ирина Югова,
редактор журнала «В городе Н»

7 Май, 2013 05:30 / Просмотров: 5815 / ]]>Печать]]>

 


© 2017 ГУП РБ «Нефтекамский Дом печати», «В ГОРОДЕ Н. Журнал для жителей города Нефтекамска»
Рашид Гиззатов - создание и поддержка сайтов