«В ГОРОДЕ Н. Журнал для жителей города Нефтекамска»

Зима 2015

А что? Прикольная фотография! Главное – создаёт настроение. Посмотришь – и хочется улыбаться. Это я в образе девушки – подружки стиляги – на новогоднем корпоративе. Мой папа даже попросил распечатать снимок на память. Кстати, а когда мы последний раз распечатывали свои фотографии? Фотографируем-то мы много – и на телефон в том числе. Но все снимки так и остаются в памяти наших гаджетов. Хорошо, что сохранились старые альбомы – детсадовские, школьные, семейные и детские снимки, некоторые даже подписаны забавными фразами. Типа: «Это я с папой учусь ходить!». Или: «У дочки выпал первый зубик». Или: «Пикник на природе – день рождения Надюши». В общем, полная история семьи в трёх поколениях. Нет-нет да достанешь альбомчик пролистать. Лица родных и близких людей… Ностальгия по родному дому… Щемящее чувство тоски… Всё как-то враз наваливается, но на душе, как ни странно, становится светлей. Как будто прошлая часть твоей жизни побывала в гостях. И ушла, перевернув последнюю страницу фотоальбома.

Может быть, поэтому в этом номере журнала так много фотографий – с самых разных мероприятий. Ведь вы их всё равно не напечатаете. А мы – напечатали! Ищите себя и вспоминайте, как отдыхали на фитнес-вечеринке или ходили на концерт группы «Поющие ребята», или были участницей конкурса «Букет невесты», а может, вы просто посыпали друг друга красками и попали в объектив фотоаппарата?.. Кстати, с фотографом, чьи снимки попали в журнал в большом количестве, вы тоже сможете познакомиться.

Совершенно случайно (а может, и нет) эксклюзивной гостьей нашего издания оказалась замечательная девушка и актриса Алёна Путина (не родственница, просто однофамилица). Это она играет Наташу в «Реальных пацанах», причём играет так, как будто живёт и в жизни Коля реально её друг и все остальные тоже.

Впрочем, все герои номера люди эксклюзивные, каждый по-своему. Путешествие в Бразилию на Чемпионат мира по футболу после победы в конкурсе, рыбалка в Таиланде, мастер-класс в Анапе… и просто мега парни! Все они делятся с нами своими впечатлениями, мыслями и хорошим настроением!

Улыбнитесь, глядя на фотографии. Порадуйтесь за людей. Поделитесь своими достижениями. Нам всем нужны положительные эмоции. Открывайте журнал и набирайтесь позитива!

А мне хочется полистать дома очередной фотоальбом… Там, где мама рядом, и дочка ещё совсем маленькая за руку мою держится, и клубника на огромном блюде, и качели во дворе. И я на качелях – совсем юная. Другая и всё та же…
Ирина Югова,
редактор журнала «В городе Н»

27 Февраль, 2015 11:44 / Просмотров: 1851 / ]]>Печать]]>

 


© 2017 ГУП РБ «Нефтекамский Дом печати», «В ГОРОДЕ Н. Журнал для жителей города Нефтекамска»
Рашид Гиззатов - создание и поддержка сайтов