«В ГОРОДЕ Н. Журнал для жителей города Нефтекамска»

19 Март, 2012

Луиза и Дмитрий встретились за границей, в Стокгольме. Их история любви началась красиво и неожиданно для обоих.
Несколько лет назад Луизе пришлось пережить все тяготы расставания, боль и отчаяние. Но она нашла в себе силы пройти через это, измениться и стать лучше. Быть независимой не так уж и плохо, считает Луиза. Но быть любимой и любить – это счастье. Найти своё счастье она желает всем женщинам города.

19 Март, 2012

Коллекционеры – народ фанатичный. Не пожалеют никаких денег, чтобы пополнить свою коллекцию ещё одним предметом. Кто-то собирает марки, кто-то старинные монеты, есть оригиналы, коллекционирующие пробки от бутылок… А наша героиня Римма Амирова мечтает привезти из далёкой и красивой страны Греции большую вазу высотой около полутора метров, которая станет важным дополнением к её и без того немаленькой коллекции греческой посуды. 

19 Март, 2012

Вы когда-нибудь видели в нашем городе, и вообще в России, женщину, увешанную с головы до ног золотыми украшениями? Действительно, случай редкий. Если даже у вас есть десять перстней, вы их никогда не наденете все сразу. Потому что в России это не принято. А вот в Аргентине женщины обожают золотые украшения и носят их везде, где можно, руководствуясь принципом: чем больше, тем лучше.

Александр Топольников с дочерью Глашей
16 Март, 2012

Александр Топольников – в прошлом основатель и владелец агрофирмы «Жизель» (для тех, кто не знает, фирма занимается продажей профессиональных семян овощных и цветочных культур). Сегодня Александр композитор, автор более двухсот песен, лауреат и дипломант десятков всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Ему аплодировали в концертных залах Москвы, Екатеринбурга, Гомеля, Клина, Ижевска, Уфы, Стерлитамака, Нефтекамска...
29 апреля ему исполняется 50 лет. Возраст, когда многое уже позади и уже поздно что-то менять. Александр Топольников считает иначе. Жизнь в пятьдесят только начинается…

14 Июль, 2011

Альфие Иштряковой совсем недавно исполнился 21 год. И уже полгода она работает на серьёзной мужской работе – охранником в частном охранном предприятии «Ягуар». Зелёная спецформа стала для девушки привычной. А у посторонних людей она вызывает повышенный интерес: девушка-охранник – это нонсенс для нашего маленького города. 

14 Июль, 2011

Роза Хабибуллина единственная в Нефтекамске женщина-директор автосервиса. Работу свою любит и на другую ни за что не поменяет. Помогают ей три мастера, которые уважают босса и по-своему берегут. Всю самую сложную и грязную работу берут на себя. Хотя Розу белоручкой не назовёшь. Не хуже любого автослесаря (а может, и лучше) она определит причину поломки вашей машины и «вылечит» её как заправский «доктор».

14 Июль, 2011

Раиса Олеговна Алексеева, мастер-модельер причесок высокой квалификации, обладательница многочисленных дипломов международных конкурсов парикмахерского искусства, хозяйка четырех парикмахерских салонов в городе. Клиенты её обожают. Начинающие мастера у неё учатся. А муж и сын любят и поддерживают.
Успех и признание пришли не сразу. Пришлось преодолеть многое. Но она справилась, потому что целенаправленно шла к этому. Ставить цель и идти к ней – её главный жизненный принцип.

14 Июль, 2011

Жил-был в городе Нефтекамске маленький мальчик Азат Шарипов. В первом классе он учился в школе номер пять, а затем его родители переехали в другой город – Ижевск. Но судьба распорядилась так, что вот уже шесть лет он живёт в родном Нефтекамске и работает… артистом оригинального жанра.
У Азата весьма редкая профессия, которой он посвятил всю жизнь. Работал на многих сценах России, и всё равно вернулся домой. И сразу стал любимцем юной публики. Это тот самый клоун, который смешит и удивляет детишек, отмечающих свои дни рождения в культурно-развлекательном центре «Арсенал».

13 Июль, 2011

Вячеслав Евгеньевич РУЗАЕВ, директор кинотеатра «Октябрь». На этой должности три года.
Окончил заочно МГСУ – Московский государственный социальный университет - по специальности «социальная работа».

Страница 7 из 7 << < 3 4 5 6 7

 


© 2017 ГУП РБ «Нефтекамский Дом печати», «В ГОРОДЕ Н. Журнал для жителей города Нефтекамска»
Рашид Гиззатов - создание и поддержка сайтов